Dernières Minutes

Qualification de Mael Djoual à la coupe de France des minimes

Nous souhaitons bonne chance à Mael Djoual qui est qualifié pour la Coupe de France des Minimes.
En tête des bilans de la ligue sur le disque, il a été sélectionné pour représenter l’Occitanie le week end du 14 juillet.
Bravo à lui !

SELECTION DE MARTIN MADELINE DEGY AUX CHAMPIONNATS D EUROPE ESPOIRS

La liste vient de tomber et nous avons la grande joie de découvrir la selection de Martin Madeline Degy, notre marcheur blagnacais, aux championnats d'Europe espoirs qui se déouleront du 13 au 16 Juillet à Espoo en Finlande.

Bravo Martin!!

MADELEINE MOLINIE PAGES VAINQUEUR DU CHALLENGE DEPARTEMENTAL DE CROSS

Madeleine MOLINIE PAGES était récompensée pour sa première place au challenge départemental de cross.

Après une très belle saison de cross, Madeleine a terminé première du challenge mis en place par le CDA31. Elle a reçu sa récompense lors d'une soirée organisée au Pavillon république à Toulouse.

Bravo Madeleine pour cette très belle saison hivernale

SELECTION DE MARTIN MADELINE DEGY AUX CHAMPIONNATS D EUROPE DE MARCHE

La FFA vient de sortir la liste des athlètes selectionnés pour les championnats d'Europe de marche par équipe à Podebrady (CZE) le 21 mai prochain.

Parmi eux, le marcheur Blagnacais Martin Madeline Degy ! Il sera présent sur le 20km senior par équipe.

BRAVO!!!

GUINESSWORL RECORD

Le record de Sally Onn établit lors du meeting régional de Blagnac sur le Mile poussette a enfin été validé par le guinessworldrecord.

Bravo Sally!!!

CHALLENGE NATIONAL DES LIGUES A LA MARCHE A SARAN LE 2 OCTOBRE 2022

C'était un week end de victoire pour nos marcheurs blagnacais.

Martin Madeline-Degy était ce dimanche 2 Octobre à Saran à l'occasion du challenge national des ligues à la marche.
Il se lançait sur l'épreuve de l'heure. Il réalise 20'25 au 5km et 41'07 au 10km.
Il termine l'épreuve avec un total de 14 460mètres parcourus, à seulement 54m00 du Record de France U23 !...

CHAMPIONNATS DE FRANCE MASTER A CHALON SUR SAONE DU 1 AU 5 OCTOBRE 2022
Notre infatiguable marcheur Alexis Jordana a remporté deux nouveaux titres nationaux lors des championats de France Masters à Chalon sur Saone
Un premier titre de Champion de France M85 sur le 5000m marche avec un chrono en 36'02"58 et un nouveau record de France dans sa catégorie. Puis, sur le 10 km marche en 1h15'56"; titre qui vient renforcer sa collection rassemblant désormais 54 titres nationaux

CHAMPIONNATS DE FRANCE DE SEMI MARATHON A SAINT OMER LE 18 SEPTEMBRE 2022
Alexis Godefroy décroche la médaille de bronze aux championnats de France de semi marathon

Alexis Godefroy termine 3ème des championnats de France de semi marathon en 1h04'1, derrière Florian Carvalho et Romain Mainguy
Performance de niveau N2, cela le situe à seulement 7secondes du record du club détenu par Alexandre Gonzalez depuis 1992...

Bravo Alexis!!!

MEDAILLE DE BRONZE

Alexis Godefroy frappe fort en décrochant une belle médaille de bronze à Saint-Omer, lors des Championnats de France de Semi-Marathon.
Il a progressé tout au long de l'année et son coach Damien Boudet avait annoncé sa grande forme. Il bat ainsi son record perso avec un excellent chrono de 1h04'13"

CHAMPIONNATS MEDITERRANNEENS U23 A PESCARA LE 11 SEPTEMBRE 2022

Martin Madeline termine 4ème du 20km marche des championnats méditerranéen U23 pour sa troisième selection avec l'équipe de France . Il termine à 12" du podium après 1h32'32 d'effort malgré une pénalité de 2'